Home Über uns Mitglieder Termine Galerie Spielregeln Blog Resultate Kontakt
Pétanque Club Bachgraben
News Ticker
Vorstandssitzung 13.05.2020
Coronavirus Zur Zeit ruhen unsere sportlichen und gesellschaftlichen Anlässe im Sinne der bundesrätlichen Empfehlungen, d. h. das Training an den Montagen, Mittwochs und den Sonntagen auf der Sportanlage finden nicht statt, ebenfalls das terminierte Eröffnungsturnier am 18 April 2020. Danach orientieren wir uns an der allgemeinen Lage und melden uns zeitgerecht wieder zu Wort. Namens des Vorstandes wünschen wir allen Mut, Zuversicht und vor allem gute Gesundheit.
Home Über uns Mitglieder Termine Galerie Spielregeln Blog Resultate Kontakt
Pétanque Club Bachgraben