Home Über uns Mitglieder Termine Galerie Spielregeln Blog Resultate Kontakt
Pétanque Club Bachgraben
News Ticker
HERZLICH WILLKOMMEN Es ist so weit, ab dem 11. Mai 2020 können wir uns unter Einhaltung der geltenden Schutzmassnahmen - Distanz einhalten (mind. 2 m) - Hände waschen - Hygiene pflegen sowie der Eigenverantwortung im weitesten Sinne wieder auf der Anlage zum Spiel und Gedankenaustausch  treffen. ACHTUNG Konsept und Weisungen gelten trotz der Lockerungen weiterhin Einzig das Spiel von je zwei Tripletten auf den Bahnen 1 und 4 ist nun wieder möglich. Ansonsten spielen wir auf den Bahnen 5, 7 und 9 Tête à Tête und/oder Doubletten. Der Vorstand freut sich auf die Begegnungen und wünscht Allen in erster Linie Gesundheit.
Vorstandssitzung 14.10.2020, 14.30 h
Home Über uns Mitglieder Termine Galerie Spielregeln Blog Resultate Kontakt